MTQ KE-VIII BENTENG RESMI DIBUKA

Bengkulutengah,kabaronlinenews.com – Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-VIII Tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah resmi dibuka oleh PJ. Bupati Bengkulu Tengah Dr. Heriyandi Roni, M.Si. Kegiatan MTQ ini diikuti oleh 60 peserta se-Kabupaten Bengkulu Tengah. Acara ini berlangsung di Pendopo Bukit Kandis Bengkulu Tengah (21/02/2024)

Tampak hadir Kapolres Bengkulu Tengah, Dewan Hakim LPTQ Provinsi Bengkulu, Staf Ahli  Bidang Kemasyarakatan dan SDM Bengkulu Tengah, Kepala Kementrian Agama Bengkulu Tengah, Ketua FKUB Bengkulu Tengah, Ketua MUI Bengkulu Tengah dan Ketua BMA Bengkulu Tengah.

PJ. Bupati Bengkulu Tengah dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada peserta MTQ untuk terus fokus dan sungguh-sungguh.

“Semoga peserta dari Bengkulu Tengah bisa lolos untuk mengikuti ajang MTQ yang akan diselenggarakan di IKN (Ibu Kota Nusantara) maka dari itu tetap fokus, sungguh-sungguh, dan konsen, agar saat melantunkan ayat suci Al-qur’an nanti terdengar merdu ” harapnya.

MTQ Ke-VIII Tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah merupakan ajang yang penting dalam memperkuat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT serta meningkatkan pemahaman terhadap Al-Qur’an. Selain kompetisi tilawah dan hafalan Al-Qur’an, kegiatan ini juga melibatkan berbagai jenis perlombaan di bidang keagamaan.(**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *